Analizar por que el consumo es una oportunidad en la aplicación desarrollada para sistemas Android e IOS por Cadbury. - Chávez Véliz, Iván Marcelo (Machala, Universidad Técnica de Machala, 2015)
La historia de cadbury comienza en 1969 cuando John cadbury fabricante de chocolates, se une con Jacob schweppes quien perfecciono el proceso de manufacturada del agua carbonatada en Génova y Suiza. Estas dos grandes marcas se combinaron para crear cadbury schweppes.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; SISTEMAS OPERATIVOS; TECNOLOGÍA; INFORMÁTICO