Actitudes frente a la salud sexual en adolescentes, segundo de bachillerato, Colegio Arenillas, provincia de El Oro. Agosto a octubre del año 2013 - Pezo Oyola, Eva R. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
En el Colegio Nacional Técnico Arenillas según el registro del departamento del bienestar social y médico se han reportado en el año 2013 un total de 79 estudiantes embarazadas seguido de 23 estudiantes que han presentado ITS lo que denota el déficit de conocimiento de los estudiantes sobre su salud sexual, motivo por el cual se decidió a realizar la siguiente tesis tuvo como objetivo, Determinar las actitudes frente a la salud sexual de los adolescentes del segundo de bachillerato del Colegio Arenillas cantón Arenillas, provincia de El Oro.
Keywords: SALUD SEXUAL; COLEGIO ARENILLAS