Influencia del judo en el proceso de enseñanza aprendizaje del área de cultura física, en los estudiantes del 9no año de educación básica del Colegio Nacional Técnico Jambelí, de la ciudad de Santa Rosa, periodo lectivo 2012-2013. - Hernández Montalván, Vicente Alexander (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
En la cultura física los contenidos son recursos necesarios en el desarrollo del aprendizaje significativo orientado a la formación integral a través del movimiento de estimulación individual y grupal, disfrutando de la actividad física.
In physical education the contents are resources in the development of comprehensive training oriented through movement of individual and group stimulation meaningful learning, enjoying physical activity.
Keywords: JUDO; ENSEÑANZA APRENDIZAJE; CULTURA; FISICA