Prevalencia del cáncer de próstata mediante valoración del antígeno prostático específico utilizando el método quimioluminiscencia, en hombres de 40-75 años de edad que acuden al Hospital Oncológico SOLCA en la ciudad de Machala. - Yagual González, Laydy M. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
La detección previa de una patología prostática tiene como objetivo disminuir las tasas de morbilidad y mortalidad del cáncer de próstata. La investigación se realizó en el Hospital Ontológico SOLCA de Machala. El cáncer de próstata es uno de los tumores malignos más prevalentes después, del estómago.
Keywords: NEOPLASIAS DE LA PROSTATA; ANTIGENOS