La narrativa audiovisual como herramienta de fortalecimiento de identidad cultural en la provincia de El Oro. - Zamora Cruz, Wilmer Kevin (Machala, 2020)
This work aims to present a case analysis of audiovisual narrative as a tool for strengthening cultural identity, in a period established from 2015 - 2020. It forms an idea of the cards that will be carried out to be analyzed, quali-quantitative instruments are used to materialize the processes that will be applied. It is expected that this observation will make it possible to analyze the clear points of the purpose, taking the guidelines of the analysis and identifying the different accounts of Facebook that actually help to the strengthening of the cultural identity through a narrative audiovisual content.
Este trabajo tiene como objetivo presentar un análisis de caso de la narrativa audiovisual como herramienta de fortalecimiento de identidad cultural, en un periodo establecido del 2015 - 2020. Se forma una idea de las fichas que se llevarán a cabo para ser analizadas, se utilizan instrumentos cuali-cuantitativos para materializar los procesos que serán aplicados. Se espera que esta observación posibilite analizar los puntos claros del propósito, llevando las pautas del análisis y se identifique las diferentes cuentas de Facebook que en realidad ayudan al fortalecimiento de la identidad cultural a través de un contenido audiovisual narrativo.
Keywords: NARRATIVA AUDIOVISUAL; IDENTIDAD CULTURAL; HERRAMIENTA