Diagnóstico de la comunicación mediática de los medios tradicionales y su impacto en la visibilización de la información de los sectores populares de la provincia de El Oro, periodo 2014 - 2015. - Pote Franco, Johanna Isabel; Cabrera Espinoza, Jorge Arturo; Soria Veintimilla, Julio Javier (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
La investigación desarrollada a continuación se conforma en 5 capítulos, cada uno de ellos estructurados adecuadamente para el análisis de los lectores.
The research undertaken then formed into five chapters , each appropriately structured analysis readers.
Keywords: COMUNICACION; TRADICIONAL; MEDIATICA; DIAGNOSTICO