Vulneración de los derechos humanos en la redacción de noticias de la sección de crónica roja de diario El Nacional de la ciudad de Machala, en el primer semestre del año 2014. - Palma Maza, Tania Paola; Romero Valdez, Mery Carmina; De la Torre Chango, Olga María (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Este trabajo de investigación es fruto del esfuerzo de un grupo de jóvenes emprendedoras interesadas en profundizar y afianzar sus conocimientos en el área de la comunicación social. El objetivo global de esta tesis consiste en analizar, mediante la metodología del análisis cuantitativo.
This research is the result of efforts of a group of young entrepreneurs interested in deepening and enhancing their knowledge in the area of social communication. The overall objective of this thesis is to analyze, using the methodology of quantitative analysis.
Keywords: VULNERACION; DERECHO HUMANO; NOTICIA; CRONICA ROJA