El sistema contable y su incidencia en los estados financieros del muelle My Faby de la Sra. Agapita Natividad Granda Melendres - Córdova Galarza, Nancy del Carmen (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
La presente investigación ha sido realizada conforme a los lineamientos y normas que ha implementado la Unidad Académica de Ciencias Empresariales de la UTMACH. Capítulo I.- En este capítulo se analiza el problema que se va a investigar las causas que ocasionan y los objetivos de mi investigación. Capítulo II.- Aquí se describe el estudio del arte de los últimos cinco años que en anteriores investigaciones se han realizado y se describe cada una de los conceptos propuestos en las variables dependientes e independientes. Capítulo III.- Aquí se encuentran los objetos de investigación que van a ser investigado y se define el universo a investigar y luego de haber levantado esta información elaboro conclusiones y recomendaciones para mejorar las actividades contables y su proceso. Capítulo IV.- Aquí se realiza un análisis exhaustivo de la información con la utilización de pasteles para una mejor apreciación de lo que está ocurriendo en el Muelle My Faby y se utiliza métodos estadisco en el análisis. Capítulo V.- Aquí se desarrolla la propuesto que estoy realizando como es las políticas que se van a aplicar para la presentación de estados financieros de manera razonable propuesta denominada “IMPLEMENTACIÓN DE PROCEDIMIENTOS CONTABLES Y FINANCIEROS PARA EL MUELLE MY FABY DE LA SRA. NATIVIDAD GRANDA MELENDRES, PARA UNA CORRECTA PRESENTACIÓN EN LOS ESTADOS FINANCIEROS” para mejorar el proceso contable en la empresa en estudio.
Keywords: CONTABILIDAD; SISTEMA CONTABLE; ESTADOS FINANCIEROS; PROCESO CONTABLE