Estudio de mercado sobre la utilización de medios digitales como herramientas de información. - Córdova Castro, Mirka Dayana; Fernández, Johan; González Sánchez, Jorge Luis; Galvez Palomeque, Karol Elizabeth (My University, 2021)
The present research aims to determine the consumption of digital media in the three main cantons of the province of Oro, The methodology that will be used for data collection through a quantitative method, (surveys), The Results According to the data collected in the Cantons Machala, Pasaje and Santa Rosa it can be observed that 96% of the population uses digital media to inform themselves, while 4% does not use it. Taking as a conclusion that the trend of digital media consumption in the cantons (Machala, Santa Rosa, Pasaje), in relation to the result obtained through the research instrument was positive.
La presente investigación tiene como objetivo Determinar el consumo de medios digitales los tres principales cantones de la provincia del Oro, La metodología que se utilizará para la recolección de datos mediante un método cuantitativo, (encuestas), Los Resultados Según los datos recopilados en los Cantones Machala, Pasaje Y Santa Rosa se puede observar que el 96% de la población si utiliza medios digitales para informase, mientras que el 4% no utiliza. Teniendo como Conclusión que la tendencia de consumo de medios digitales en los Cantones (Machala, Santa Rosa, Pasaje), en relación al resultado obtenido mediante el instrumento investigativo fue positivo.
Keywords: REDES SOCIALES; INFORMACIÓN; PLATAFORMAS VIRTUALES; TECNOLOGÍA