Análisis comparativo de la misión de las cooperativas de ahorro y crédito de la ciudad de Machala. - Huiracocha Marquina, Barbara Beatriz (My University, 2019)
The purpose of this titling work is to perform a comparative analysis of the mission through a study of the characteristics and aspects that determine the degree of similarity of several savings and credit cooperatives in the city of Machala. The research methodology used is a quantitative and qualitative type of inductive analytical method with explanatory descriptive scope. The research variables are mission and cooperatives.
El propósito del presente trabajo de titulación es el de realizar un análisis comparativo de la misión mediante un estudio de las características y aspectos que determine el grado de similitud de varias Cooperativas de Ahorro y Crédito de la ciudad de Machala. La metodología empleada de investigación es de tipo cuantitativo y cualitativo de método analítico inductivo con alcance descriptivo explicativo. Las variables de investigación son misión y cooperativas.
Keywords: MISIÓN; COOPERATIVAS; ANÁLISIS COMPARATIVO; INVESTIGACIÓN