Análisis de estados financieros 2014 y proyección del 2015 de la empresa Machala S.A. para determinar la reutilización de utilidad - Quimi Ramirez, Jefferson Armando (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
La empresa de Producción Machala S.A. indica que al final del año 2014 presenta un saldo positivo, entonces se realiza el presupuesto para el siguiente periodo con lo cual se necesita saber con qué disponibilidad cuenta para el próximo año y así saber si obtendrá ganancias y como reutilizarlas. Mediante una investigación respectiva se realiza los cálculos para obtener los procedimientos a llevar para la mejor toma de decisiones.
Keywords: ESTADO FINANCIERO; GANANCIA; FINANZAS; CONTABILIDAD