El control de inventarios, y su influencia en la valoración de la mercadería en exclusividades NACHYS, de propiedad de Narcisa Díaz Díaz año 2012 - Pérez Coello, Madelaine Maibry (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El desarrollo de esta investigación: “EL CONTROL DE INVENTARIOS, Y SU INFLUENCIA EN LA VALORACIÓN DE LA MERCADERÍA EN EXCLUSIVIDADES NACHYS, DE PROPIEDAD DE NARCISA DÍAZ DÍAZ AÑO 2012, fue elaborado en cinco capítulos que los detallamos a continuación: Capítulo I, se detalla el tema, planteamiento de problema, justificación, objetivos a defender
Keywords: CONTABILIDAD; CONTROL INVENTARIO; VALORACIÓN DE MERCADERÍAS; GESTIÓN CONTABLE