Estrategias que debe usar el maestro para que el estudiante reconozca, las formas del plural de los sustantivos. - Ramírez Vargas, Maura Eudilia (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Las estrategias en el proceso de enseñanza aprendizaje siempre han constituido un problema para el docente, particularmente en el área de inglés, debido al limitado conocimiento del docente al momento de impartir sus clases provocando confusión en los estudiantes. En este caso aprender los sustantivos en inglés es muy importante, porque su estructura se utiliza en todas las conversaciones diarias, la única solución es dominar la gramática y el vocabulario para poder hablar el idioma con fluidez, pero primero debemos entender el papel de los sustantivos en el idioma inglés. El plural de los sustantivos en inglés es un tema problemático para los estudiantes de todos los niveles, la dificultad viene de los diferentes tipos de sustantivos: sustantivos regulares, sustantivos irregulares, sustantivos solo con forma de singular o solo con forma de plural. Lo más importante es que el docente aplique estrategias actuales en el momento de impartir sus clases a los estudiantes por ejemplo usar recursos mnemotécnicos, a través de actividades lúdicas, ejercicios, juegos, videos, imágenes etc. Esto ayudara al buen aprendizaje de los estudiantes.
Strategies in the teaching-learning process have always been a problem for teachers, particularly in the area of English, because of limited knowledge of teachers when teaching their classes causing confusion among students. In this case learn nouns in English is very important, because its structure is used in every day conversation, the only solution is to master grammar and vocabulary to speak the language fluently, but we must first understand the role of nouns in the English language. The plural of nouns in English is a problematic issue for students of all levels, the difficulty comes from the different types of nouns: regular nouns, irregular nouns, nouns only shaped singular or plural only shaped. The most important thing is that teachers implement current strategies at the time of giving lectures to students such as using mnemonics, through recreational activities, exercises, games, videos, images etc. This will help the good student learning.
Keywords: ESTRATEGIA; MAESTRO; ESTUDIANTE; SUSTANTIVO