Divorcio por la causal onceava del artículo 109 del código civil, patrimonio familiar, el menor infractor y el visto bueno. - Severino Espinoza, Gregorio Abdón (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2004)
El derecho rige la convivencia social, paralelamente a esto el hombre es un ser social por naturaleza, razón por la cual vive en medio de sus semejantes, es decir, vive en sociedad, por eso, cabe decir que los seres humanos mas que vivir, convivimos.
Keywords: DIVORCIO; CAUSAL ONCEAVA; PATRIMONIO FAMILIAR