Investigación de clamidias en mujeres de la Asociación 22 de Julio de la ciudad de Machala. - Quevedo Gálvez, Christian G. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2007)
La infección por chamydias es una enfermedad de transmisión sexual que en muchas ocasiones no presenta ningún síntoma y que afecta principalmente a los jóvenes. Existen tres especies diferentes: Chlamydia psittaci, Chlamydia pneumoniae y Chlamydia trachomatis. Las dos primeras causan fundamentalmente infecciones respiratorias, incluyendo pulmonía.
The infection for Chamydiasis an illness of sexual transmition that doesn’t present any symptom in many and that it affects the youths mainly. There are three different species: Chlamydia psittaci, Chlamydia pneumoniae and Chlamydia trachomatis. The first two primarily cause respiratory infections, including pneumonia.
Keywords: MUJERES; INFECCIONES POR CHLAMYDIA