La falta de interés en las asignaturas provoca la deserción de los estudiantes donde se diseña un proyecto educativo intervenido. - Orellana Gonzabay, Consuelo Mirella (Machala : Universidad Técnica de Machala., 2016)
En este proyecto se tratara la problemática de la deserción escolar en el Colegio de Bachillerato Ismael Pérez Pazmiño. Saber porque los alumnos no concluyen sus estudios tratar de erradicar un poco esta problemática ya que es alarmante ante la sociedad.
In this project were the problem of droppingout of school at the Colegio de Bachillerato Ismael Pérez Pazmiño. Know why students donot conclude their studiestry to eradicate this problem a bit since it is alarming to society.
Keywords: FALTA DE INTERES; DESERCION; ESTUDIANTE; EDUCACION BASICA