Análisis jurídico social del numeral 2 del artículo 528 del código penal ecuatoriano referente a la pena de la práctica del proxenetismo y corrupción de menores realizada en la ciudad de Machala, periodo 2011- 2012 propuesta reforma jurídica penal. - Bustamante Mato, Guido Jhobany; Cobos Romero, Edwin Oswaldo; López Quinde, Pablo Javier (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2012)
En este trabajo de carácter cientifíco, se plasma toda la investigación que hemos realizado, dando a conocer la realidad desde una prespectiva clara y concreta de lo que ocurre con nuestro grupo más vulnerables especialmente las niñas y adolescentes, donde los vacíos sociales y jurídicos dan más que un campo abierto para este tipo de abuso .
In this scientific work, is reflected in all the research that has done, giving a look at the reality from a clear and concrete perspective of what happens with our group more vulnerable especially the girls and adolescents, where the social and legal gaps Give more than an open field for this type of abuse.
Keywords: ANALISIS; SOCIAL; CODIGO; PENAL