Estudio de factibilidad económico y técnico para la creación de un ISP en la ciudad de Machala. - Añazco Tenicela, Johanna Marisol; Zambrano Palomeque, Diana Patricia (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2008)
Este proyecto titulado “Estudio de factibilidad económico y técnico para la creación de un ISP en la ciudad de Machala” constituye un análisis completo sobre las características que se deben considerar para la creación de una empresa que distribuya internet a la población de la ciudad de Machala tanto a nivel personal como corporativo.
Keywords: ESTUDIO; FACTIBILIDAD; ECONÓMICO; TÉCNICO; ISP; MACHALA