Elementos referenciales para la elaboración de un portal web periódico universitario estudiantil en perspectiva de apoyar la formación integral de los estudiantes de la Universidad Técnica de Machala. - Bermúdes Becerra, Fabiola Fernanda; Sánchez de la Torre, Yazmín Vanessa; Sánchez Ochoa, Maryuri Catalina (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
El presente trabajo de investigación que lleva a cabo un grupo de tres estudiantes de la carrera de docencia en informática de la Universidad Técnica de Machala ubicado en Ecuador, Provincia de El Oro, ciudad de Machala, por medio de los datos obtenidos mediante una investigación, se demuestra que carece de un medio de comunicación interactivo para los estudiantes en el proceso de enseñanza-aprendizaje, así se llevó a cabo la presente desarrollo de un portal web periódico universitario estudiantil de la Universidad Técnica de Machala, 2014-2015 que permita fortalecer la comunicación y conocimientos de las deficiencias encontradas en el mismo.
Keywords: PORTAL WEB; ESTUDIANTE; FORMACION INTEGRAL