Valoración del estado nutricional en pacientes con tuberculosis que acuden al Hospital Luis Moscoso Zambrano de la ciudad de Piñas en el período de enero a marzo del 2009 - Calero Maza, María J. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2009)
En el Hospital Luis Moscoso Zambrano de la ciudad de Piñas durante el año 2008 existió una prevalencia de 53 casos de Tuberculosis que constituyen el 5.3 x 10 mil habitantes, de ellos 7 pacientes reciben tratamiento en el área, es evidente esta problemática ya que los pacientes no cuentan con los recursos económicos e información necesaria sobre su nutrición.
Keywords: NUTRICION; PACIENTES; TUBERCULOSIS