Análisis de la situación financiera periodo 2010-2012 y propuesta de formulación, elaboración y evaluación de un proyecto de gestión de crédito entre la compañía Compuxcellent Cía. Ltda. del cantón Santa Rosa y la Cooperativa JEP sucursal Santa Rosa para el ejercicio económico 2013. - Escudero Laines, Daniel Mauricio (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Para el desarrollo de la investigación se procedió a dividir en cinco capítulos en los cuales se analiza la problemática y evalúa las operaciones de la empresa para la formulación, elaboración y evaluación de un proyecto de gestión de crédito entre la compañía Compuxcellent Cía. Ltda., del cantón Santa Rosa y la cooperativa JEP sucursal Santa Rosa para el ejercicio económico 2013. El Capítulo I denominado EL PROBLEMA, se justifica la temática a través del planteamiento de problemas, contextualización, formulación del problema central y objetivos. Dentro del Capítulo II MARCO TEÓRICO, el cual se divide en dos partes: el marco teórico conceptual en donde se describen cada uno de los temas que intervienen en la investigación. De igual manera interviene el marco teórico contextual donde se sintetiza lo concerniente a la empresa Compuxcell Cía. Ltda., de la ciudad de Santa Rosa.El Capítulo III METODOLOGÍA, se destacan las variables, indicadores, técnicas, unidades de investigación, información que sirvió para el desarrollo de la propuesta. En el Capítulo IV, aborda los aspectos técnicos sobre el ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE RESULTADOS, dentro del cual se analiza la entrevista realizada al personal que ejecuta acciones en la empresa Compuxcell Cía. Ltda., información utilizada para la elaboración de las conclusiones y recomendaciones.Finalmente en el Capítulo V denominado PROPUESTA se analizan aspectos importantes como: nombre de la propuesta, antecedentes de la propuesta, justificación, objetivos, descripción de la propuesta, plan de acción, administración de la propuesta, resultados esperados, control y evaluación y cronograma.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; ADMINISTRACIÓN FINANCIERA; PROYECTO EMPRESARIAL; GESTIÓN DE CRÉDITO