Determinación de los factores de riesgo de aborto en adolescentes que acuden al Hospital Teófilo Dávila en el primer semestre del 2010 - Quizhpe Chiliquinga, María C. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2011)
Se realizó un estudio descriptivo-retrospectivo de pacientes atendidas en el área de gineco-obsetricia del Hospital Teófilo Dávila, con 85 adolescentes gestantes que tuvieron aborto seleccionados, entre las edades de 11-19 años, las mismas que corresponden a la adolescencia temprana, media y tardía.
We perfomed a retrospective descriptive study of patients treated in the department of gynecology and obstetrics at Teofilo Davila hospital, with 85 pregnant teenagers that had abortion, which corespondo to early , middle and late adolescence
Keywords: ABORTO; HOSPITAL TEOFILO DAVILA