Influencia de la disfuncionalidad familiar en las conductas agresivas de los niños de la escuela Ramos de Oliva Echeverria de la ciudad de Machala, provincia de El Oro periodo 2013-2014. - Granda Catute, Liliana Ingrid; Vera Espinel, David Humberto; Vishco Quichimbo, Marlene Raquel (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
El presente trabajo de investigación se realizó en la escuela “Ramos de Oliva Echeverría” de la ciudad de Machala. La población investigativa fueron los niños y niñas, padre de familia y docente. El interés de nuestra investigación sobre la influencia de las familias disfunciones en las conductas agresivas, se debe a la gran preocupación de la comunidad educativa entre los conflictos que se reflejan dentro del aula entre estudiantes.
This research was conducted in school, "Ramos Echeverria Oliva" in the city of Machala. The research population were children, parent and teacher. The interest of our research on the influence of family dysfunction aggressive behavior is due to the great concern of the educational community antre conflicts are reflected in the classroom among students.
Keywords: DISFUNCIONALIDAD FAMILIAR; CONDUCTA AGRESIVA; NIÑO