Desarrollo organizacional de Conservas Isabel Ecuatorianas S.A. - Santana Alomía, Andrés Salomón (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
El presente análisis sobre El Desarrollo Organizacional, es un plan en fases diseñado con el objetivo de aplicar nuevas políticas y procedimientos visión proyectada hacia objetivos propuestos nuevos, para verificar la exactitud y veracidad del engrandecimiento de la empresa. “El Desarrollo Organizacional no es un concepto que se pueda definir con facilidad, ya que es un término que involucra un grupo de intervenciones para el cambio planeado, basado en valores humanísticos que mejorara las organizaciones y el bienestar de los empleados”.(1) El Desarrollo Organizacional se divide en tres etapas como son: Diagnóstico Inicial,Recopilación de datos,Intervención, Al aplicar las técnicas para El Desarrollo Organizacional podemos darnos cuenta la evolución que tiene a empresa a cada paso de la aplicación de la misma, podemos darnos cuenta de que la empresa evoluciona favorablemente y se expande en todos los aspectos para beneficio de la misma. Los Cambios a nivel mundial y el de nuestro país han sido fundamentales para todas las instituciones y organizaciones en general. Nuestro enfoque será al desarrollo organizacional y a las tendencias actuales y grado de aplicación, tiene este proceso 4 raíces.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; DESARROLLO ORGANIZACIONAL; INDUSTRIA ALIMENTICIA; GESTIÓN ADMINISTRATIVA