Factores de riesgo relacionados con las infecciones nosocomiales en los adultos entre 45 – 60 años ingresados en el área de cirugía del Hospital Teófilo Dávila de Machala, en los meses de enero a marzo del año 2011. - Suárez Choez, Edgar M. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
La falta de medidas de bioseguridad en los servicios hospitalarios, prioritariamente en el área de Cirugía, es una de las principales causas para que los pacientes adquieran este tipo de infección intrahospitalaria. Motivo por el cual se realizó la siguiente investigación que tuvo como objetivo Determinar los factores de riesgo relacionados con las infecciones nosocomiales en los pacientes entre 45- 60 años de edad, ingresados en el área de cirugía del hospital Teófilo Dávila de la ciudad de Machala, en los meses de enero a marzo del año 2011.
Keywords: ADULTO; HOSPITAL TEOFILO DAVILA