Causas de mortalidad en mujeres en edad fértil de la cuidad de Machala en el año 2008 - Aguilar Cuenca, Jorge E. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2009)
Durante la etapa reproductiva que comprende entre 10 y 49 años relacionados a diversos procesos patológicos, causas accidentales e incidentales, evidenciada también durante el período del embarazo parto y puerperio con las complicaciones relacionadas a dicho proceso.
Keywords: MORTALIDAD MATERNA; MUJERES; CANTON MACHALA