El control contable y su incidencia en los estados financieros de la sociedad minera nuevo milenio S.A. del cantón Ponce Enríquez año 2013 - Morocho Fajardo, Jessenia Estefanía (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
La sociedad objeto de investigación “Minera Nuevo Milenio S.A.” del cantón Ponce Enríquez, esta empresa no cuenta con un control contable, por lo que es necesario realizarlo, porque ha traído a la presenta serios problemas económicos, ya que solo así se podrá presentar estados financieros con mayor confiabilidad y así los administradores de esta organización puedan tomar decisiones más acertadas, así la empresa podrá tener un mayor crecimiento económico.
Keywords: CONTABILIDAD; CONTROL CONTABLE; ESTADOS FINANCIEROS; FINANZAS