La irregularidad en los juzgados de trabajo del cantón Machala respecto al procedimiento de los juicios laborales. - Espinoza Dávila, Rosa Margarita; Mera Rosales, Andrea Estefanía; Oviedo Vargas, María Gabriela (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El presente trabajo de investigación tiene como problema Son suficientes las normas legales existentes en el Código Orgánico de la Función Judicial, en el desempeño que adoptan los funcionarios judiciales ante la falta de aplicación de los principios constitucionales de celeridad y economía procesal, en base a las siguientes causas la falta aplicación a las normas sancionatorias del proceder de los funcionarios judiciales en el ejercicio de su cargo al no acatar los términos concedidos por la ley.
This research has the problem if there enough existing legal norms in the Organic Code of the Judiciary in the performance adopting judicial officers in the absence of application of constitutional principles of speed and economy, based on the following application to proceed punitive norms of judicial officers in the exercise of his duty by not abide by the terms granted by law foul.
Keywords: IRREGULARIDAD; JUZGADO; JUICIO; LABORAL