Prevalencia de Hipertensión arterial en los estudiantes de 20-30 años de edad de la Universidad Técnica de Machala - Camacho Flores, Alex (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2011)
La hipertensión arterial es la condición de salud que afecta al individuo y las poblaciones en todas partes del mundo tanto en los países desarrollados y subdesarrollados. Se estima que la hipertensión arterial, según informe obtenido por la Organización Mundial de la Salud, afirma que en el mundo existen 691 millones de personas de los cuales en nuestro país se presentaron 67.570 casos.
Keywords: HIPERTENSION ARTERIAL; ESTUDIANTE