Utilización de la herramienta geogebra como estrategia pedagógica para fortalecer el aprendizaje de la asignatura de física. - Espinoza Garcia, Leonardo Junior (Machala : Universidad Técnica de Machala., 2015)
El bajo desempeño académico de los estudiantes de segundo año de Bachillerato, del Colegio “Mario Minuche Murillo” del cantón Machala, en la asignatura de Física, preocupa a autoridades y docentes, debido a que existe el 65 % de alumnos con este problema.
Poor academic performance sophomores School, the " Mario Murillo Minuche " College of Canton Machala , in the subject of Physics, concerned authorities and teachers, because there is 65% of students with this problem.
Keywords: ESTRATEGIA; GEOGEBRA; APRENDIZAJE; FISICA