Importancia del talento humano para el desarrollo productivo en las empresas bananeras de la provincia de El Oro. - Moreira Villamar, Gilda Yamileth; Castillo Cedillo, Pamela Estefania (Universidad Técnica de Machala, 2022)
The quality of human talent is one of the most relevant factors for the productive development of activities in the banana plantations of the province of El Oro, given that this area not only cares about the well-being of the company, but also about the of its workers, taking the initiative to constantly train them and maintain a suitable work environment, generating a positive impact on the development of their activities with greater efficiency, having an impact on the increase in their sales by offering a good quality product.
La calidad del talento humano es uno de los factores más relevantes para el desarrollo productivo de las actividades en las bananeras de la provincia de El Oro, dado que esta area no solo se preocupa por el bienestar de la empresa, si no que tambien por el de sus trabajadores teniendo la iniciativa de capacitarlos constantemente y mantener un clima laboral adecuado generando un impacto positivo en el desarrollo de sus actividades con mayor eficacia repercutiendo en el incremento de sus ventas al ofrecer un producto de buena calidad.
Keywords: TALENTO HUMANO; DESARROLLO PRODUCTIVO; BANANERAS; CLIMA LABORAL