Aprovechamiento del banano (Cavendish) de rechazo de la Hacienda La Raquel para elaboración de bocadillo Brownie en el cantón El Guabo. 2012 - Briones Celi, Diana C. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
La presente investigación tiene como propósito desarrollar una formulación para la elaboración de un bocadillo brownie a base de banano maduro grado 7 de madurez ya que el banano es una fruta de consumo mundial, con la finalidad de obtener un producto de calidad, ya que el banano maduro en éste grado de madurez contiene una mayor concentración de azúcar, sabor y valor nutricional, sobre todo es un alimento fácil de digerir, bajo en calorías y con altos niveles de carbohidratos.
Keywords: BANANO; BOCADILLO BROWNIE