Factibilidad de un proyecto de inversión a largo plazo y sostenibilidad conforme a política económica en el país - Montesinos Bustamante, Jaime Enrique (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Este proyecto investigativo, analiza la posibilidad en base a conceptos científicos la línea que debe conseguir una empresa, para que a largo plazo esta idea sea exitosa, se toma en cuenta todos los factores que afectan este proyecto. En el momento que se toma la decisión de invertir, no sólo actúa una persona es un equipo quien según técnicas y conceptos administrativos visionarán la viabilidad y obtener las ganancias deseadas. Es correcto asumir que las herramientas financieras facilitarán el análisis y de ello tomar decisión, pero para llegar a esto se proyecta a largo plazo la factibilidad de ganancia, y, para alcanzarlo se necesita establecer matemáticamente la relación costo-beneficio de este manera llegar al rendimiento económico de la inversión.
Keywords: COMERCIO INTERNACIONAL; INVERSIÓN; POLÍTICA ECONÓMICA; FINANZAS