Nivel de conocimiento sobre sexualidad y sus riesgos en estudiantes del tercer año de bachillerato paralelos "A" y "B" del Colegio Simón Bolívar Parroquia Puerto Bolívar tercer trimestre 2014 - Vélez Zambrano, María Y. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
La sexualidad, es la capacidad de sentir placer, es innata del ser humano involucra aspectos físicos, sentimentales y emocionales, y está relacionada con la forma de ser, de pensar, de sentir, de actuar y de relacionarse con otras personas y con nosotros(as) mismos(as), e influyen en la actitud que se tenga en relación a la personalidad como seres sexuales.
Keywords: SEXUALIDAD; ESTUDIANTE