Peritaje forense en huellas de pisadas o calzadas, analizadas en el laboratorio de química forense de la Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud - Aguirre Amaya, Sandro A. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2012)
En la presente investigación nos referimos a la identificación de las personas y sus diferentes características que puede establecerse en todo conjunto de huellas en serie, como Eje de marcha, Línea de marcha, Ángulo de marcha, Longitud de paso, Anchura de paso que son datos se suma importancia en la investigación.
Keywords: PERITAJE FORENSE; LABORATORIO DE CIENCIAS QUIMICAS Y DE LA SALUD