Análisis del marco legal de la compraventa internacional de mercancías sustentada en la convención de Viena. - Vargas Agurto, Veidania Patricia (My University, 2017)
La Convención de Viena sobre el Derecho de los Tratados (1969), siendo estas normas las cuales sirven de directrices ofreciendo alternativas y guiando la formalidad de los tratados y el objetivo de la Convención de Viena sobre los Contratos de Compraventa Internacional de Mercaderías de 1980; fue instaurar un régimen equitativo, legal y completo para los contratos de compraventa internacional de mercaderías, por consiguiente: El propósito del presente análisis es aclarar las dudas sobre las responsabilidades del comprador, así como del vendedor por incumplimiento y su posible exoneración en cuanto a los contratos de compraventa internacional de mercadería según la Convención de Viena sobre el Derecho de los Tratados.
The Vienna Convention on the Law of Treaties (1969), these standards being the guidelines by offering alternatives and guiding the formality of treaties and the purpose of the Vienna Convention on Contracts for the International Sale of Goods of 1980; Was to establish a fair, legal and complete regime for contracts of international sale of goods, therefore: The purpose of this analysis is to clarify doubts about the buyer's responsibilities as well as the seller for breach and possible exemption from international contracts for the sale of goods under the Vienna Convention on the Law of Treaties.
Keywords: CONVENCIÓN DE VIENA; DERECHOS; OBLIGACIONES; CONTRATOS; COMPRAVENTA; INTERNACIONAL DE MERCADERÍAS; COMPRADOR; INCUMPLIMIENTO; EXONERACIÓN