Incidencias de las adaptaciones pedagógicas en el proceso de enseñanza aprendizaje para niños y niñas con discapacidad visual y auditiva en edades de 3 a 5 años del Instituto Especial para Niños Ciegos y Sordos de Machala en el periodo 2012-2013. - Urigüen Merchan, Marco Hermel (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Las sociedades a través del tiempo han ido ascendiendo en la escala del conocimiento. Esto ha generado una lucha constante donde la familia ha jugado un rol protagónico y decisivo en cuanto a ser la formadora de las nuevas generaciones.
The societies through the time have gone ascending in the scale of the knowledge of less to more, a constant fight where the family has played a protagonist and decisive list as for being the forming of the new generations.
Keywords: ADAPTACION PEDAGOGICA; ENSEÑANZA; NIÑO