La opinión o dictamen del auditor en base a los procedimientos y evidencias de auditoria aplicados - Saldaña Pizarro, Dayanna Mercedes (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
El trabajo propuesto refleja aspectos importantes dentro de la auditoria de los estados financieros en la empresa MARCIMEX S.A.; de la ciudad de Machala en cuanto al rubro de cuentas por cobrar como mecanismo para lograr un incremento de las ventas y el riesgo que ello conlleva, razón por la cual los auditores deben planificar de forma adecuada su trabajo a través del programa que específica los objetivos y procedimientos para analizar la incidencia en los estados financieros que son presentados, en muchas ocasiones, a organismos de control para verificar su pertinencia, todos estos elementos el auditor los utiliza para emitir su opinión de lo observado durante su trabajo específico.
Keywords: CONTABILIDAD; AUDITORIA; EMPRESA; CUENTAS POR COBRAR