Las políticas de crédito y su incidencia en la liquidez de la Junta Administradora de Agua Potable Colembas de la Ciudad de Arenillas, periodo 2014 - Sanmartín Ramón, Flor Mariela (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El presente trabajo investigativo se lo realizó con el objetivo de buscar estrategias y dar soluciones para el control de la liquidez y del exigible de la Junta Administradora de Agua Potable Colembas de la ciudad de Arenillas quien en la actualidad ha presentado diversos inconvenientes en el cobro de sus planillas de agua provocando riesgo de incobrabilidad y pérdidas.
Keywords: CONTABILIDAD; POLÍTICA DE CRÉDITO; LIQUIDEZ; ADMINISTRACIÓN FINANCIERA