Trastorno autista: su fundamentación teórica y su diagnóstico diferencial con los trastornos del desarrollo psicológico infantil - Delgado Matamoros, Gisella Fernanda (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
En las hojas preliminares se encuentra desglosado un pequeño resumen en forma de introducción donde se da hincapié a conocer quiénes fueron los precursores del término autista, además de sus causas y efectos en el individuo y el propósito del trabajo de investigación.
In the preliminary sheet is broken down a small summary in the form of an introduction where emphasis is given to know who were the precursors of the term autistic, in addition to its causes and its effects on the individual and the purpose of the research work.
Keywords: TRASTORNO; AUTISTA; DIAGNOSTICO; DIFERENCIAL