Diagnóstico del sistema contable de la distribuidora de productos de belleza Diprobe de la propiedad de la Sra. Miriam Rojas de la ciudad de Machala y diseño de un sistema de control de inventarios - Ayala Campoverde, Gina Alexandra (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Las pasantías pre-profesionales en la Unidad Académica de Ciencias Empresariales y en la carrera de Contabilidad y Auditoría constituyen una práctica o actividad curricular que realiza el estudiante en empresas públicas o privadas para comprobar, complementar y aplicar los conocimientos, habilidades y destrezas obtenidos durante el desarrollo del plan de estudio de la carrera. El presente informe de pasantías pre-profesionales siendo requisito indispensable para los estudiantes de la escuela de Contabilidad y Auditoría en la Universidad Técnica de Machala. Las pasantías supervisadas tienen una duración de 400 horas y el propósito es el de comparar y aplicar los conocimientos adquiridos durante el estudio de la carrera de Contabilidad y Auditoría en el área laboral, repotenciando sus habilidades en la solución de problemas que se muestran en su área de trabajo y obtener experiencia útil así como también la adquisición de nuevos conocimientos. Este informe corresponde a las pasantías pre-profesionales, realizadas en el Consultorio Contable TAX ACCOUNTING SERVICES, en el Departamento Contable, en la Ciudad de MACHALA.
Keywords: CONTABILIDAD; CONTROL CONTABLE; ANÁLISIS FINANCIERO; TOMA DE DECISIONES