Estudio de la calidad bacteriológica de doce plantas medicinales procesadas en la planta piloto de farmacia de la Universidad Técnica de Machala. - Barros Navarrete, Katherine Estefanía (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El presente trabajo de investigación se realizó en la Unidad Académica de Ciencias Químicas y de la Salud de la Universidad Técnica de Machala (UTMACH). El propósito fue realizar un estudio del contenido bacteriano de doce plantas medicinales de uso común, que se procesan en la Planta Piloto de Farmacia de dicha institución y se expenden en el mercado central de la ciudad Machala, a excepción de moringa que es cultivada en los patios de la Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias de la misma Universidad.
This research work was conducted in the Academic Unit of Chemistry and Health at the “Universidad Técnica de Machala” (UTMACH). The purpose was to conduct a study of bacterial content of twelve medicinal plants commonly used, which were processed in the Pilot Laboratory of Pharmacy of that institution, and were sold in the central market of Machala city, except moringa which is grown in the backyards of Academic Unit of Agricultural Sciences of the same University.
Keywords: PLANTAS MEDICINALES; UNIVERSIDAD TECNICA DE MACHALA