Abortos provocados , ahora hay automedicación y pocos son instrumentales .¿cual es la asistencia sanitaria y la implicación medico legal?. - Quiñónez León, Cristhian Javier (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
La gran mayoría de abortos provocados se dan en países subdesarrollados en aquellos en los cuales este procedimiento no es legal.
The vast majority of induced abortions occur in developing countries in those in which this procedure is not legal.
Keywords: ABORTOS