Elaboración de una bebida láctea a partir del suero de queso y leche descremada - Serrano Guzaman, Cristopher A.; Armijos Feijoo, Santos D. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2011)
El presente trabajo tuvo como objetivo principal elaborar una bebida láctea a partir del lactosuero y leche descremada rica en nutrientes la cual beneficiaría a miles de personas de nuestra provincia y a la vez estimularía a utilizar este producto como materia prima para la producción de una variada gama de productos lácteos con lo cual se abrirían muchas fuentes de trabajo tanto en su elaboración como en su comercialización.
Keywords: PRODUCTOS LACTEOS; LECHE