Influencia de las técnicas orales en el desarrollo de las habilidades lingüísticas de las niñas y niños de 3 a 4 años en el Centro de Desarrollo Infantil Magdalena Cabezas de Duran del cantón Arenillas, período lectivo 2010-2011. - Chuchuca Auz, Marisol del Rocío (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El presente trabajo de investigación titulado INFLUENCIA DE LAS TÉCNICAS ORALES EN EL DESARROLLO DE LAS HABILIDADES LINGÜÍSTICAS DE LAS NIÑAS Y NIÑOS DE 3 A 4 AÑOS EN EL CENTRO DE DESARROLLO INFANTIL MAGDALENA CABEZAS DE DURAN DEL CANTÓN ARENILLAS, PERÍODO LECTIVO 2010-2011, responde a lo reglamentado en la sección de títulos y grados de la Universidad Técnica de Machala, Facultad de Ciencias Sociales, que en su normativa expresa que para obtener el título de licenciada es requisito fundamental la elaboración de una tesis.
This research paper entitled INFLUENCE OF ORAL TECHNIQUES IN THE DEVELOPMENT OF LANGUAGE SKILLS CHILDREN FROM 3 TO 4 YEARS IN CHILD DEVELOPMENT CENTER MAGDALENA DURAN HEADS OF CANTON ARENILLAS, LECTIVO PERIOD 2010-2011 answers as regulated in section titles and degrees of the Technical University of Machala, Faculty of Social Sciences, which in its regulations states that to obtain a bachelor's degree it is a fundamental requirement to develop a thesis.
Keywords: ORAL; HABILIDAD; LINGUISTICA; DESARROLLO INFANTIL