Automatización de los procesos del departamento administrativo del consejo nacional de Discapacitados (CONADIS) - López Pesantez, Silvia Karina; Pizarro Viñan, Boris Marcelo (Machala, 2005)
Actualmente CONADIS se encuentra ubicado en las calles Rocafuerte entre Ayacucho y guayas (Edificio de la Gobernación).El consejo Nacional de Discapacidades, CONADIS, es un organismo autónomo de carácter público, creado en agosto de 1992 a través de la Ley 180 sobre discapacidades. Ejerce sus atribuciones a nivel nacional, dicta políticas, coordina acciones y ejecuta e impulsa investigaciones sobre el área de las discapacidades. Su conformación es democrática, en la que participan todas las organizaciones públicas y privadas vinculadas directamente con las discapacidades. Su objetivo principal es de establecer un marco de referencia para la planificación de acciones y toma de decisiones para integrar y coordinar las actividades de las instituciones y organizaciones involucradas en la prevención, atención e integración a fin de cumplir con lo que dispone la Ley, el reglamento y lo señalado en el plan nacional de discapacidades y políticas generales
Keywords: CONADIS; CIASDE