Medidas de bioseguridad de las mujeres que trabajan en la Minidescabezadora de Camarón del Barrio 15 de Octubre del cantón Santa Rosa en el período de abril a mayo 2009 - Salinas Suriaga, Sofía M. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2009)
Se realizó una investigación sobre las medidas de bioseguridad a las mujeres que trabajan en la minidescabezadora de camarón del barrio 15 de Octubre del cantón Santa Rosa en el período de abril – mayo 2009. Con la finalidad de determinar en 20 mujeres el uso de medidas de bioseguridad que contribuyen para que se produzcan alteraciones en la salud.
Keywords: BIOSEGURIDAD; MUJERES; BARRIO 15 DE OCTUBRE; SANTA ROSA