Construcción de la línea base en la parroquia Cordoncillo del cantón Atahualpa, de la provincia de El Oro, para el desarrollo territorial. - Maldonado Mora, Monica Elizabeth (Machala: Universidad Técnica de Machala, 2015)
El presente documento tiene como finalidad ser una guía que nos permita el análisis para construir la línea base de la Parroquia Cordoncillo del cantón Atahualpa. Para su desarrollo, contamos con el apoyo de nuestro tutor y de la comunidad, con la finalidad de poder realizar una investigación profunda el cual que nos permita recolectar datos favorables de la parroquia. El desarrollo de esta investigación es un aporte importante para la comunidad que a su vez nos deja conocimientos sobre todo en el campo laboral, por lo cual al presente documento se lo dividió en cinco capítulos que a continuación se los detalla: El Capítulo I, Da mención sobre la justificación del tema. El Capítulo II, Esta compuesto por el marco teórico, línea base; como también la historia de la parroquia Cordoncillo, sus costumbres, divisiones geográficas, comidas típicas y además cuenta con la fundamentación legal, fundamentación filosófica, categorías fundamentales y el planteamiento de las hipótesis del problema. El Capítulo III, Da referencia sobre la metodología aplicada para las unidades de investigación, el universo y muestra que conforma el estudio del proyecto. El capítulo IV, Comprende el análisis e interpretación de los resultados de la investigación, obtenida mediante la entrevista, encuesta y guía de observación, se puede afirmar que este capítulo proporciona la información necesaria para la formulación de la propuesta. El capítulo V, describe las conclusiones y recomendaciones.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; LÍNEA BASE; DESARROLLO TERRITORIAL; DESARROLLO SOCIAL