Elaboración de un plan estratégico para mejorar la productividad organizacional, basados en la mejora incesante. - Casal Vera, Maria José (My University, 2017)
En el presente trabajo práctico estableceremos como realizar una planificación estratégica basándonos en el mejoramiento incesante. Recalcando que el paso fundamental de la misma es establecer los objetivos para poder elaborar las estrategias que nos permitan alcanzarlos. En el problema desarrollado nos preocuparemos de mejorar la productividad organizacional con ayuda del capital humano, el mismo que es prioridad en la matriz productiva de las empresas, dándole así una ventaja competitiva que atraiga a colaboradores de alto nivel e inversores que se vean atraídos por la calidad de personal y la importancia que la empresa le dá a sus clientes internos. Con la mejora incesante no solo lograremos que Wiki sea atractiva en el mercado, sino también que dará a sus colaboradores la seguridad e incentivo que necesitan para producir de manera más eficiente y coadyuvar con la empresa a lograr su cometido.
In this practical work we will establish how to carry out strategic planning based on continuous improvement. Emphasizing that the fundamental step of it is to establish the objectives to be able to elaborate the strategies that allow us to reach them. In the developed problem we will focus on improving organizational productivity with the help of human capital, which is a priority in the productive matrix of companies, thus giving it a competitive advantage that attracts high level collaborators and investors who are attracted by the Quality of personnel and the importance that the company gives its internal customers. With the incessant improvement not only will we make Wiki attractive in the market, but also that will give its collaborators the security and incentive they need to produce in a more efficient way and help with the company to achieve its mission.
Keywords: MEJORA INCESANTE; PLAN ESTRATÉGICO; CAPITAL HUMANO; VENTAJA COMPETITIVA; PRODUCTIVIDAD ORGANIZACIONAL