Proceso de contratación pública de estudio del suelo para la nueva edificación matriz de El Consejo Provincial de El Oro - Caivinagua Banegas, Sonia Isabel (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
La contratación pública está presente en toda la región de americana latina fundamentada en sus principios de transparencia, economía y responsabilidad incluido ecuador, entre los procedimientos existentes al sistema nacional de contratación pública del país tenemos: Bienes y Servicios Normalizados, los no Normalizados, Obras y Consultoría, donde nos enfocaremos el correspondiente a consultoría en contratación directa en virtud del tema elegido, proceso de contratación pública de estudios del suelo para la nueva edificación matriz del consejo provincial de el oro, en base a las preguntas previamente planteadas del ejercicio práctico, consultoría será ejercida por personas naturales, jurídicas, nacionales o extranjeras en la celebración de contratos con las entidades sujetas a la presente ley.
Keywords: CONTRATACIÓN PÚBLICA; OBRAS PÚBLICAS; SISTEMA PÚBLICO; ADMINISTRACIÓN PÚBLICA